sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Culinária Sertaneja


     Oficina de culinária sertaneja. Produção do bolo de fubá, contando com a presença de todas as crianças e fizemos um bolo de fubá para ser degustado por todos. Trabalhando assim o gênero textual receita e as medidas de volume e capacidade. Veja a receita abaixo:

Bolo de fubá 

2 Potes de margarina;
4 Xícaras de açúcar;
6 Ovos;
1 Garrafa de leite de coco 500ml;
4 Xícaras de fubá;
3 Xícaras de farinha de trigo; 

Modo de preparo:
Primeiro colocar num recipiente as margarinas e a açúcar, bater e  após colocar os ovos, até ficar cremoso. Acrescentar o leite de coco, e aos pouco colocar fubá, a farinha de trigo, batendo lentamente. Untar uma forma e despejar a massa. Levar ao forno pré-aquecido até que o bolo doure.











0 comentários:

Postar um comentário